当前所在位置:首页 > 新闻公告
古蔺县政务服务中心荣获“2016年度政务服务工作综合考核先进单位”
2017年04月05日 来源:中心 【字体:
 

4月1日,泸州市人民政府政务服务中心召开全市政务服务系统工作会议,各区县政务服务中心主任及分管业务领导参加会议。会议传达了全省政务服务和公共资源交易工作会议精神,通报2016年度区县政务服务中心综合考核结果及全市乡镇(街道)便民服务中心示范单位评选结果,各区县政务服务中心就2016年工作亮点和工作建议作了发言,市政务服务中心对2017年重点工作进行了安排部署。

古蔺县政务服务中心主任许礼芳就2016年度“法治政务、智慧政务、阳光政务”、“互联网+政务服务”建设、深入推进标准化建设等工作作了汇报,与市中心、其他区县政务服务中心就省、市、县“三级联审”,县、乡“两级联动”,行政审批提质增效工作等进行了深入探讨。

古蔺县政务服务中心荣获“2016年度政务服务工作综合考核先进单位”、古蔺县土城镇、箭竹苗族乡便民服务中心荣获“2016年度泸州市便民服务中心示范单位”表彰。


 
 
 

四川省人民政府门户网站|政务服务大厅站点导航

网站声明|帮助中心|联系我们|主编信箱

版权所有:古蔺县人民政府政务服务中心
咨询电话:0830-7204318 技术支持:四川省电子政务外网运营中心
地址:古蔺县人民政府政务服务中心